14. 06. 04

День прошел, и ночь настала
Без тебя я так устала
Я хочу тебя увидеть
И крепко-крепко обнять
Но это сладкое мгновенье
Улетит, и наслажденье
От уст и слов твоих
Исчезнет – я не могу без них!
Отчего проходят эти секунды
Которые на самом деле часы?
Но для меня это миг
И с каждым разом мне трудней расстаться
Лишь то, что вскоре встретимся
Лишь это осчастливит вмиг.
   Когда я с тобой, мне так хорошо
   Лишь от мысли, что ты рядом
   И согреваешь меня своим взглядом
   Даже не могу описать, как здорово
   Находиться рядом и знать
   Что ты хочешь меня крепко обнять
   И я не устану повторять
   О том, что не хочу тебя потерять
   О том, что я очень люблю тебя
Эта весна свела меня с ума
Я рада, что встретила тебя
И наши сердца сказали друг другу: «Да»
А губы прошептали: «Я люблю тебя»


Рецензии