24. 11. 04

Обидные слова
Из уст твоих слышу
Что это была лишь игра
И тебя больше не увижу
   Сегодня расстались
    А еще вчера казалось
   Что все еще впереди
   Что сошлись наши пути
Ты испугался чувств, что
Внезапно посетили нас
Ведь боялся потерять что-то
Большее, чем нас
     Мы уже не вместе
     Привет твоей невесте
     Слов много не нужно
      Просто скажем дружно
Что было, то прошло
Время ушло
Похоже не так все легко
Что счастье было коротко…


Рецензии