9 февраля 2004

Тот день разлуки помню, как сейчас
И думаю о нем, чуть ли не каждый час
Все быть могло намного проще
Нам вместе было нелегко
Но мы решили все равно
Уж если суждено, то лучше
Не тревожить думы наши
И быть вдвоем пока
Не будет решено нами
О том, что не сказать в глаза
   Так настал час расставанья
Но не тот, что на день, на час
Он пришел, казалось незаметно
И без ссоры, просто так
Решили, что этот час
Настал, что ты и я
Уже не будем вместе так
Как хотелось бы того
Все ушло, одиноки стали
Хоть и стремимся друг к другу, но мы далеки


Рецензии