Себе сказала не реви

Себе сказала: не реви,
Я больше не хочу сомнений
И сердца бешеных биений -
Я больше не хочу любви.

Застыло сердце, словно лед,
Послушное…  Какое чудо!
И больше я болеть не буду
И ждать, когда же Он придет!

И вздрагивать при каждом слове,
От невниманья умирать,
И слушать ложь и тоже лгать…
И это называть любовью?

И трубку поднимать с надеждой,
Что это он, конечно, Он!
И ненавидеть телефон.
И таять, слыша голос нежный…

Себе сказала: не беда.
Все проще. Все намного проще.
И все прошло. И только ночью
Еще он снится иногда…

01-12-2008


Рецензии