Дашкин Кент

Жара – Ташкент. Интеллигент.
Всем конкурентам – конкурент.
Бросай абсент. Лови момент.
Дашуля, кажется твой Кент!

Поймать непросто так – впросак.
Он из заслуженных писак!
Бросай давай своих зевак,
Ты - из заслуженных девАх.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.