Экспериментальное

Интегрировать время, возводя
в бесконечность и вечность без мук.

В круг
Замкнуть прямые, переплавить квадраты,
а безмолвие – в звук.

Друг!
Рисовать картины полевыми цветами
на кистях твоих рук.

Вдруг
С надеждой искать в лиловом закате
слепок глянцевых губ.


Рецензии