Хочу летать. Посвящение Таше

Я птица на белых крылах,
Едина в могучей природе...
Летать хочу... Хочу летать!
В бесконечно-живом небосводе...

Кого-то укутает в страх
Свободный полёт беспринципный...
Летать хочу... Хочу летать!
Сомнений потуги забыты...

Звёзды мерцают в глазах,
Ночные скитанья волшебны...
Летать хочу... Хочу летать!
Под взором предтече целебным...

Не сдерживай птицу в стенах,
Железных решёток не ставь...
Летать хочу... Хочу летать!
Рождённых с вЕтрами славь!


Рецензии