Я больше не хочу любить

Я больше не хочу любить
Любовь ведь это слезы
И боль глотками с кубка пить
Кровавую, как розы

Страдаем мы всегда
Коль любим безответно
Но хуже ведь когда
Страдаем беззаветно

Напилась я любви
Довольно , все довольно
Я больше не хочу любви
Ведь это слишком больно
               
                (1998г)


Рецензии
Что б никогда не расставаться,
И расставанья боль не знать,
Нельзя ни с кем, ни с кем встречаться.
Нельзя красоткам доверять.....
(Январь 2008)

Павел Сух   27.07.2009 10:00     Заявить о нарушении