Я люблю тебя жизни сильнее

Я люблю тебя жизни сильнее.
Каждой клеточкой чувствую я,
Что ты в жизни моей все важнее,
Без тебя мне прожить уж нельзя.

Я люблю тебя, чувствуешь, милый!
Я сума лишь от взгляда схожу.
Я люблю тебя знай, мой единый,
Я твоя, я тебя только жду!
22.50 26.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.