Ты от шепота ночи проснешься

Ты от шепота ночи проснешься
И откроешь устало глаза.
К темноте ее вновь прикоснешься,
Ведь в душе приутихла гроза.

Ты сияние неба увидишь,
В пелене облаков из дождя.
Песню звездную эту услышишь,
Ведь природа так любит тебя.

Ты не знала, что можно ночами.
Как усердно работать и спать,
Но еще иногда, временами,
Можно душу свою исцелять.
22.40 12.08.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.