Мечтай! Ведь это так прекрасно

Мечтай! Ведь это так прекрасно
Парить в весенних облаках,
Когда сияет солнце ясно
И мир весь держишь ты в руках.

Люби! Живя своей мечтою,
И чувства больше не таи.
В любовь бросайся с головою.
Люби, как я тебя, люби!

Дерзай! Все в жизни поправимо.
Сильней желанья нет уж сил.
И не пройдет удача мимо,
Сколько бы дождь воды не лил.

Твори! Не дай пропасть напрасно
Таланту сказочной мечты.
Все делай мило и прекрасно,
Я знаю, сможешь это ты!

Узнай! Чего еще не знают.
Открой всем тайные замки.
Тебе пусть оды посвящают
И тайно дарят пусть цветы!

Дружи! Большая это сила,
Всегда поможет друг в беде.
И как судьба не закружила б
На помощь он придет к тебе.

Летай! Как птицы в небе синем.
Снежинкой над землей пари!
И тай весной, как легкий иней,
И помни о своей любви!

Ведь что прекрасней есть в жизни,
Чем эта вечная любовь?
С рожденья самого до тризны
Она одна лишь вновь и вновь.


Рецензии