Холодная и пенная вода

Холодная и пенная вода
Рвалась на берег тот пустынный,
А я одна стояла без тебя,
Среди зимы в своем унынье.
Лицо холодный ветер обжигал,
Но он не знал души моей тревоги.
Ведь путь любви, увы, совсем так мал,
А без нее нет дальше нам дороги.
Душа стремилась с тела прочь,
Хотела в глубину морскую.
И мне казалось , будто ночь,
Ворвалась в жизнь мою пустую.
Я так любила, так ждала
Той долгожданной встречи,
Теперь лишь катиться слеза
И замерзают мои плечи.
Зачем судьба жестока так со мной?
И почему в ней мало счастья?
Ведь я хочу с тобою быть, с тобой,
Смогу все пережить ненастья.


Рецензии