Хочу

Я хочу быть сильнее ветра
И хочу я летать над миром.
Я хочу быть частичкой света,
Где-то там далеко над рифом.
Я хочу быть весенним солнцем,
Согревать тебя утром рано.
Дождем я хочу быть осенним,
Чтоб грустить с тобой так неустанно.
А в июле хочу быть жарою,
Чтобы греть нашу милую землю.
А еще  хочу быть с тобою,
Дл тебя только в сказку верю.
22.20 04.05.2005


Рецензии