Сергей. Это имя в сердце храню

Сергей. Это имя в сердце храню.
Ты тот, которого так сильно я люблю.
И за тобой на край вселенной
Идти готова я одной.

Всегда тебя я сердцем помнить буду,
Любовь свою так трепетно хранить.
Хотя тебя я никогда не встречу,
Не помешает это мне любить.

Хоть безответным счастье будет
И лишь несет печали мне,
Я не боюсь, что скажут люди,
Любовь всегда жива к тебе.
20.50 14.05.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.