Не уходи! Прошу останься!

Не уходи! Прошу останься!
Когда еще смогу я повидать тебя!
Продли недолгое свиданье,
Не уходи, не оставляй одну меня.

Пусть нас укроет сумрак ночи.
Зажгутся в небе звезды все,
Я буду видеть твои очи
И ничего не нужно мне.

Я расскажу, как я скучала,
Как не хватало мне тебя,
Как я с надеждой долго ждала,
Страдала, мучалась любя.

Ты со мной рядом не надолго
И знаю точно это я.
И пусть расстаться будет сложно,
Лишь знай, ты в сердце навсегда.
21.15 20.05.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.