Ты скажешь я тебя люблю

Ты скажешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Хочу прожить с тобою вечность,
Я чувство это сохраню,
Любовь длинною в бесконечность.
Хочу быть силою твоей,
Чтобы в бессилии наполнить.
Надеждой, смыслом жизни всей,
Чтоб обо всем всегда ты помнил.
Дождем, чтоб в засуху придет.
Теплом, что в холода согреет
И счастье, что тебя найдет.
Любовью, она все сумеет.


Рецензии