В тишине этой ночи

В тишине этой ночи
Или в шуме дождя.
Я услышу твой голос.
Через годы пройдя.
Я увижу твой образ
Среди тысяч других
И узнаю твой возглас
Среди сотен немых.
Я пройду через время,
Через сотни веков
И любви нашей семя
Посажу вновь и вновь.
Годы будут не властны
Над моею судьбой,
Если будем согласны
Прожить вечность с тобой.
00.40 03.08.2005


Рецензии