Средь миллионов выбрала тебя

Средь миллионов выбрала тебя.
Любовь казалась мне так сладка
И никого так крепко не любя,
Я б не погасла без остатка.
Я для тебя горела бы в огне
И путь в ночи твой освещала.
А в полуночной лунной тишине,
Я б о любви своей кричала.
Я бы играла, струнами звеня
На сотнях инструментов разных.
Боготворила только лишь тебя
Как одного из всех прекрасных.
Я б мир в ладонях принесла тебе
И звезды все бы подарила,
Лишь только будь прошу в моей судьбе.
Ведь без тебя мне жить не мила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.