Наедине с своей душою

Наедине с своей душою,
Который раз грустишь опять.
То, что отмерено судьбою,
Нам не всегда дано понять.

И часто плачешь ты ночами.
Кусаешь губы свои в кровь,
Не понимаешь временами.
Зачем жестока так любовь.

Зачем она вас разделила
И все дороги развела.
Ведь больше жизни ты любила.
Как не любили никогда.
23.07.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.