Все будет рок-н-ролл

Холодный свет пролился
Прозрачною стеной.
Сегодня ты ей снился,
Она больна тобой.


Фантазия искрилась
Ручьем звенящих слез,
А после - растворилась
Под звуки песен Doors ...


Она в траве лежала,
Закутана в мечты,
И имя все шептала,
Которым назван ты.


В углу шуршит пластинка,
Чуть слышны Rolling Stones.
Она зашла в обнимку
С букетом свежих роз.


И медленно присела
На деревянный пол,
Тихонечко пропела:
"Все будет рок-н-ролл"...


Рецензии