Всё возвращается

Весной цветущей с радостью любовной
Отпели песни свадеб, пьют блаженство
Зверьки и птицы, всем порой знакомой,
В гармонии я вижу совершенство.

Уже горланят, требуя ухода,
Заботой день загружен, не до песен,
Птенцы синицы, так велит природа,
Что ж, этим мир красив и интересен.

К зиме покинуть гнёзда рвётся стая,
Настанет время, всем видна спираль,
Блуждает кругом жизни, ей внимая,
Земное племя топчет магистраль.

Всё возвращается к биению сердец,
Как мудро сотворил наш мир Творец!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.