Джоржу Харрисону посвящается...

Темная лошадка запоет,
Я услышу нежный плач гитары.
Душу мою вновь перевернет
Звук его любимого ситара.

 
С фотографий смотрит на меня,
А его глаза полны покоя,
В них царит тепло и доброта,
Есть в них что-то светлое, святое...

 
Музыка его так глубока,
Полная секретов мироздания,
Сразу представляешь облака
И его в воздушном одеянии.
 

Безмятежно по небу идет,
Над могучим Гангом пролетает.
Вовсе не ушел он, он живет,
Но тревог, забот теперь не знает...


Рецензии
Стихи у Вас замечательные, трогательные.. А я вот влюблена в Джорджа Харрисона , и очень кстати их нашла.
С теплом ,

Геля Раскольников   30.10.2011 20:12     Заявить о нарушении