Романтика!

Это окно мне милее других
В доме с десятками окон.
Стеклопакетов прозрачный триптих
В нём по-особому соткан.

Всё оттого, что апрель или жизнь
Смело играют сюжетом...
"Самолюбуюсь" - "сопляк, соберись!
Будь же мужчиной!" Да где там...

Счастье моё за погасшим окном
Вместе с котом на диване,
Снов налепив поувесистей ком,
Спит!...То есть нет. Почивает!

Как не хватает романтики ей!
Вот  бы она удивилась,
Если бы ночью совсем не во сне
Рыжее чудо явилось!

Робость.Однако совсем не пустяк.
Прыгает температура.
Вобщем, опять застеснявшийся, я
Пост свой покину под утро...


Рецензии
Обалденное стихотворение. Очень понравилось.

Приятно ровное такое, теплое. Повезло твоему счастью с котом;) Точно - романтика.

Ты себя мыслишь именно как рыжОе чудо?))

Ливерная Колбаса   23.07.2009 06:57     Заявить о нарушении
Ага. Исправить, как считаешь?

Семён Лесков   23.07.2009 07:07   Заявить о нарушении