Когда душа от жажды изнывает...

Когда душа от жажды изнывает
Ты дай глоток спасительного звука,
Который вновь надежду возрождает,
Глотая зло, отчаянье и муку.
 

Мечтами лишь живу я и дышу,
Лишь о тебе я радуюсь и помню.
Слезами сладкими я ночь запорошу,
Дыханием бокал я свой наполню...
 

Мне хватит только взгляда твоего,
Чтоб сердце захлебнулось в ликование.
Порою сила слова одного
Способна изувечить мощь сознания...
 

Ты просто знай, что есть я на Земле,
Что мы друг с другом близко бесконечно,
Что я живу и помню о тебе.
И, я надеюсь, буду помнить вечно...


Рецензии