Ласковая кошка

Я ласковая кошка, но выпускаю коготки,
Ты в нежную истому меня сейчас влеки,
Красиво соблазни меня и мастерски,
И непременно станем с тобою мы близки.

Погладь мне шерстку нежно, за ушком почеши,
Прижмись ко мне сильнее и страстно обними,
Но только осторожно - смотри не задуши,
И в этих ласках страсти всю ночь меня томи.


Рецензии