Монолог апостола Петра

Я открываю двери рая,
Сегодня я в раю дежурный.
На мне одежда дрогая,
Я весь солидный и культурный.
Мешков не видно под глазами.
Грудь - колесом, живот подтянут.
Сияю белыми зубами,
Румянцы на щеках не вянут.

У нас прекрасная диета:
Все - по часам предельно точно...
Но...
     НАДАЕЛО (!) мне все это !
Ах, мне бы в ад, по делу, срочно !!!

В аду "снять" парочку чертовок         
И водки от души покушать!
Взять черта главного за ворот:
"Начистить нюх", "намылить" уши!

Сыграть в "очко", поплавать в пиве...
И по борделям прошвырнуться
В едином творческом порыве !..
...А после, можно в рай вернуться.

Я закрываю двери рая.
Мне очень стыдно, я встревожен,
И гложет мысль меня простая,
Что рай без ада не возможен!


Рецензии