Искус

Ты меня тревожила,
Оголяла плечико,
Как же ты похожа-то
На маленького птенчика,
Тоненькие ноженьки
И глазенки-бусинки,
От пупка так сладок путь
В коралловые трусики.

Ноченька бессонная
Воробьишке битому,
Штучка-то ядреная
Витает секс-орбитою!
Заставляла воробья
Быть орлом блистательным,
Петь покруче соловья
Красиво и старательно.

Сам поверил,что орел,
Бросил клич неистово,
Но заблеял,как козел!
Полюбишь неказистого?


Рецензии
Очень по-мужски! Простенько и с перчиком...

Лаура Лье   28.08.2009 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.