Анетта

Ты печаль и радость,
И туман и сон,
Горький вкус и сладость..
Не в тебя ль влюблён?

Ты вся жизнь и сказка,
Белый ясный день..
То глаза,то в маске..
Не моя ль ты тень?

Ты бываешь разной..
Как актёр в кино...
Милой,безобразной,
Горе ты моё!!

Тонкие ресницы..
Добрая душа...
Сможешь мне присниться..
И смотреть в глаза..??

Обо всём на свете,
Посмотрев забыть..
Поцелуем нежным,
Губы одарить....

Да!Поэт влюбился,
Только знаешь что..
Не предай ты сердце..
Не твоё оно...

Не играй,с любовью,
Не учи ролей...
Разлюбила.Кровью...
Плюйся,будь смелей...

Не ходи с другими,
За руку вдвоём..
Заодно,не с ними..
Я в тебя влюблён...

Не грусти напрасно,
Об ушедших днях..
Не в словах вся правда..
Правда вся в делах...

И не верь в безумца,
Песни о любви...
Хочешь сказку?что же..
Напишу стихи..

Может будем вместе,
Может никогда...
Только,с чистым сердцем,
В прозе сей слова...

Я уже скучаю....
Ночью при луне..
Я один скитаюсь..
В полной темноте..

Может быть на встречу..
Бог тебя пошлёт..
Это лучший вечер..
Кто любил поймёт...

Ты печаль и радость,
И туман и сон,
Горький вкус и сладость..
Я в тебя влюблён....


Рецензии