Любовь к Осени

  Я иду за Осенью
  Листья мне шуршат:
  - Как она прекрасна!
  Правда, хороша?

  Лес одела в золото,
  Обнажив поля,
  Журавлей отправила
  В дальние края.

  Усмирила реченьку,
  Волю дав дождям.
  Сплошь покрыла клюквою,
  Твой любимый рям.

  Первыми морозцами
  Обжигает лик.
  Куст твоей рябины
  На ветру поник.

  Я влюблен в Осеницу
  За её красу.
  Что,вплела лесам она
  Золото в косу.

  Серебром украсила
  Ниточки дождя.
  И трубит журавушкой,
  Клин, на юг ведя.

  Красная рябина
  На губах сластит.
  За любовь, к Красавице,
  Бог меня простит.


Рецензии
Саша,очень красивая любовь к Осени.
Успехов!

Елизавета Далингер   03.10.2009 19:44     Заявить о нарушении