Про жизнь и зелёный шкафчик

  Про жизнь и зелёный шкафчик.
   
   А может быть я вешалка,
   В зелёном шкафу жизни.
   Вишу себе на палочке,
   И думаю о ней.
   А жизнь проходит около,
   Гуляет вокруг домика.
   Но в шкаф она не лазеет.
   Там скучно будет ей.
   Пойдёт она по травушке.
   Пойдёт по небу синему.
   И с вечностью подругою,
   Вернётся жизнь ко мне.
   
   "Эй выходи из шкафчика
   Из своего зелёного,
   Слезай со своей палочки
   Ай да гулять везде."
   
   "Нет жизнь я здесь остануся.
   И подожду три вечности.
   А после я подумаю
   Ты заходи ко мне.


Рецензии