Может быть

Каждый День рожденья, в каждый новый год.
Мучают сомнения, что нас дальше ждет;
Может быть последний, может быть война,
Может быть, болезни принесет она?

Всякое бывает; травмы иль беда.
Никогда не знаешь, что нас ждет всегда.
Год за годом мчится, старость подошла
И жене вдруг ясно, что она нашла.

Подведем итоги. Сразу видно всем,
Что родился парень не шедевр совсем.
Может быть есть лучше, может быть умней?
Но с таким партнером ты прожить сумей.

Юбилей проходит. Дальше будни ждут.
Может быть удачи нас с тобою найдут.


Рецензии