Богу

Как жила я раньше без тебя?
Как моя душа одна скиталась?
Как могла я жить себя любя?
Как же раньше мне одной мечталось?
Спасибо, что ты есть и ты со мной!
Спасибо, что вселил в меня надежду!
Спасибо, что и летом, и зимой
Ты грел мне сердце, душу мою нежно!
Спасибо, что вселил в меня любовь,
Открыл глаза и дал понять кто я
Я преклоню колени свои вновь
Скажу тебе, что я люблю тебя!
Будь милостив ко мне и защити
Поверь, я стану той, кем хочешь ты
И злость мою из сердца забери
Спасибо за мои мечты!
Спасибо, Боже, я живу любовью,
Прости, что твой сын за грех наш поплатился кровью.
Поверь, я это не забуду
Я душу для тебя открою
И все заветы помнить буду
И буду жить с твоей любовью!


Рецензии