Путь

Нам суждено и жизнь и смерть,
Кроить судьбу свою.
И внеземную рыскать твердь
У бездны на краю.
Нам суждено рождаться вновь,
Как саженцам весной,
Облагораживая кровь
В сумятице людской.
Нам суждено повелевать,
И проживать рабом.
И предавать и убивать
И каяться потом.
Нам суждено расти душой,
Коль изберем любовь.
Иль захлебнуться темнотой,
Зверьем рождаясь вновь.
Нам суждено дождаться дня,
среди других планет,
Где будут ангелы - родня
И в душах - только свет.


Рецензии