Крохи 59. Симфонияя иль нота?

Тут Бени сравнивал симфонию и ноту.
Все в пользу первой -  непонятно от чего-то.
Убрать симфонию, из множества, одну...
Ну, нет и нет, и ни какой заботы.
Теперь представь, что нет одной лишь ноты...
Все замыслы пошли к чертям, ко дну.
       P.S.
Вот так и общество решает  весь свой век.
Важнее кто? Оно иль человек?


Рецензии