Хочешь ты со мной расстаться...

Хочешь ты со мной расстаться,
Но забыть меня не силах!
Продолжая улыбаться -
Врёшь себе, что всё остыло...

Только сердце не обманешь,
Только память не отпустит.
Ты и сам всё понимаешь
И тихонько тонешь в грусти...

Ну зачем себя так мучить?
И меня терзать невольно?
Милый мой и нежный Лучик,
Ведь душе и сердцу больно...

Чувства отпусти на волю,
Не держи, как птицу в клетке.
Лучше жить любя, без боли.
Петь, как соловьи на ветке!


Рецензии