Затменье

Мне скоро станет сорок два
Часы вращают стрелки
Затменье солнышка едва
Достойное заметки

Но в этот день произойдёт
За пару сотен лет впервые
То что пророчил звездочёт
С луной мы близкие такие

*фотография из журнала NEWSWEEK


Рецензии