Скучаю по ТЕБЕ...

Я робко плачу в тишине -
Как будто дождь стучит по крыше,
Но это мои слёзы, слышишь?
И ЭТИ СЛЁЗЫ ПО ТЕБЕ!

Твой образ милый вижу я везде:
И в пёстрой радуге, и в солнце, и в звезде…
ТЫ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛ В МОЕЙ СУДЬБЕ,
И ВПРЕДЬ Я НЕ ЗАБУДУ О ТЕБЕ.

Твоя улыбка  - лучик света,
А голос твой зовёт к мечте,
Но мои чувства безответны,
И Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ…

Ты далеко и в то же время рядом:
И наяву, и в моём беспокойном сне;
Мой мир порой подобен аду –
Я ТАК СТРАДАЮ ПО ТЕБЕ!

Я музыкой твоей дышу,
Привыкнув к беспробудной тьме,
Я ничего от жизни не прошу –
ЛИШЬ ЗНАЙ, ЧТО Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!

Сегодня утонув в твоих глазах,
Вновь завтра вынырну в бездонной пустоте;
И пусть моя душа в слезах –
ВЕДЬ ЭТИ СЛЁЗЫ ПО ТЕБЕ!

Мой мир порой подобен аду –
Я робко плачу в тишине;
Ты далеко.И ты не будешь рядом.
ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ОБО МНЕ.

21-22.11.2007г.


Рецензии
Эмоционально! Мне понравилось.

Максим Митрофанов 2   10.02.2010 10:55     Заявить о нарушении