Игра

Доска  из черно белых клеток,
Исход игры невиден нам пока,
Как будто уголь расчертили  мелом,
Фигурки в ожидании броска.
Чей нынче ход? нужна ли рокировка?
Задумаешься ,пешка или ферзь,
Да, славно, если есть сноровка,
Чтобы убить, не быть убитым здесь.
Что нам игра? - источник интереса?
Ведь все гораздо проще - жизнь игра.
Прибавит Шах немного больше стресса,
И Мат в солдата превращает короля.


Рецензии