Вокзал Времени -N

За счастьем, глупой, не летал по-свету птицей,
Не ждал его, но мне сказала ты - встречай!
Ждал счастья я, по-времени в семь тридцать,
Но поезд тронулся, мне проводница - чай...
Всё ту же горечь!- подсластив уже привычно,
По-кругу ложечку гоняю - боль не торопя...
Заиндевев душой и сердцем, как обычно,
Я обожгусь глотком, глотаю слёзы - не любя!
Но выступят, как в детстве горькая обида,
По-уголкам вдруг ослабевшей власти глаз...
Смахну платком, в наивности, и слёз не видно,
Но видно, не владею сердцем, в этот раз...
Заплачу, не стыдясь, плачу по-счёту рьяно!
Любовью заплачу? Иль счастьем? Вопреки
По стыкам лет - дождями, без адреса - Нирвана:
" Где Счастье так с Любовью,.. далеки..."
 


Рецензии