Пельмени

Пельмени - это очень вкусно !
Их приготовить - сложный труд .
Лук , перец , мясо нужно ,
Стакан - не хитрый атрибут .

Полет души , немного теста ,
И посолить не позабудь .
На всех гостей не хватит места
Родня , друзья ! Ни кто - нибудь !

Отведав яство из пельменей ,
Из уст польется похвала .
Готовил их конечно , гений !
Верх совершенства ! Мастерства !


Рецензии