Участь одинокого волка

Тихая ночь
Полнолуние манит
Словно наркотик
Берет верх над тобой,
В этом лесу ты одинокий
Волк- имя твое
Ты по  прежнему злой

***
Слушая лес
Ты не можешь понять
Как получилось,
Что стаи уж нет
Как рыжим псам,
Удалось их загнать
Под адский дождь из свинца

**
И тогда была смерть
И тогда была боль
Кровь и злость, и отчаянье в глазах
Ты рвал их жилы,
Ты рвал их плоть,
Но не в силах был им помочь
*
Волки уходят навсегда
Они уходят в тишину,
Смерть пожирает волчью плоть
Их души- призраки в лесу

***
Слушая лес, его тишину
Ты слышишь их голоса
Ты чувствуешь запах
Стаи своей, но ее не вернуть никогда
Ты одинок лишь подруга твоя
Теперь Луна навсегда!

***
Прошло уже много полных лун,
Но они также манят тебя
На то место,
Где ты был
Где ты остался один
Где умирала стая твоя

**
И тогда была смерть
И тогда была боль
Кровь и злость, и отчаянье в глазах
И ты рвал там жилы
И ты рвал там плоть,
Но не в силах был им помочь

*
Волки уходят навсегда
Они уходят в тишину
Смерть пожирает волчью плоть
Их души- призраки в лесу
 
***
Опять полнолуние
Опять ты здесь
Опять видишь эти огни
Тишину разрывает
Лай собак
И снова дождь из свинца
***
И ты видишь себя
И ты видишь их
Как умирает стая твоя
Ты слышишь гордый волчий вой
Их последний предсмертный вой

Теперь ты один поешь песню волка
Грустную песнь, одинокого вожака.
 
***
Тихая ночь
Полнолуние манит
Словно наркотик
Берет верх над тобой,
В этом лесу ты одинокий
Волк- имя твое
Ты по прежнему злой.

27.08.2004 г.


Рецензии