О счастье твоём и моём

Это счастье – учиться вечно;
постигать, понимать, мечтать...
эта жизнь – не бесчеловечна.
Хочешь встать –
и помогут встать

над законами притяженья,
над материей скоростей,
над земною корой костей
и причинами униженья.




______________________


Рецензии