В дали от любимого..

Ты сегодня один
В своей теплой постели
Опустевшая ночь
Дарит только мечты

Ты испил сотни вин
Но они не заменят
Моих ласковых рук
и слияния швы

Я сегодня одна
Километры нас делят
Обнимая подушку
Смотрю в пустоту

Я разбита до дна
Мне тебя не заменит
Даже сам Аполлон
Без тебя пропаду

Лишь немая луна
Была нам свидетель
Нервно кто-то курил
А кто-то мечтал

Раскидала судьба
По всей нас планете
Злая шутка - любовь
Срыв души - ритуал.


Рецензии