Мой друг молись

Ты иди мой друг молись
Привлекай фортуну ввысь
А иначе высший свет
Сдёрнет шкуру до ста лет
Ты молись, иди вперёд
Светом наслаждайся
Ведь душа в тебе живёт
Ты не унижайся
Твой здесь взор он очень ярок
Я дарю тебе подарок
Принимай мои дары
Просто так, как те шары
И иди, шагай по свету
С этим шаром с небом светлым
Ты лети, мерцай вдали
И дари, дари, дари
Раскрывай всем душу света
Как-то красочное лето
Пусть здесь солнце улыбаясь
Шло вперёд, не спотыкаясь
И светило всем вокруг
И дарило всем испуг
Чтобы Бога почитали
А не так здесь умирали
Постарайтесь встать на ноги
И шагать здесь по дороге
Не по узким перекрёсткам
Не ухабистым  дорожкам
По широкой, русской воле
С той душой родной и в доле
                14.07.09.
Автор: Ирина  Шутова         г. Уфа 


Рецензии