Прошу...

Медленно бежит слеза по щеке...
"Ты нужен мне!" - тихий шёпот в ночи...
Рука любимого в моей руке...
И шёпот: "Ну, что ты молчишь?..

Прошу, не бросай меня, не оставляй...
Нужен мне..." - я тихо шепчу...
Ты лучше меня губами опьяняй...
Я вечно с тобой быть хочу...


Рецензии