Сладкие уста

Сладкие уста белыми ночами
Убеждали в том, что все не случайно;
Убедили и в новый день ступили,
Поцелуем плыть дальше отпустили.

Сладкие уста говорили страстно,
Что о той любви и молчать опасно,
Созерцать душой разве только можно
И вводить других в заблужденье ложью.

Сладкие уста не сдержали слова –
Пишут о любви, - что же в Ней такого?
Ясные глаза вспоминают руки,
Что дарили жизнь песням о разлуке.


Рецензии