про чё то

З.И.

пережитых годов абразив
начищает сердце до блеска
то что было в стиле наив
обретает формы бурлеска

где бы взять ещё один heart
и в архив накипь лет отправить
превозмочь предательский страх
и к иным берегам начать править

поменять устаревший софт
поновее поставить программы
у любителя жёлтых кофт
научиться выискивать граммы

в сотнях тонн словесной руды
на гора что уже добыты
и чтоб были эти труды
друг мой милый тобой не забыты


Рецензии