небылица

я вижу тебя во-сне,
улыбкой меня чаруешь.
тепло твоё  нужно мне,
ты нежно меня  целуешь.

танцую с тобой во- сне,
ты мой, мне тобой не делится!
отдам я все только тебе,
я буду- твоя небылица!


Рецензии