Огненный...

Огненный компромисс.
Век бездумных технологий.
Машинное безумие.
 ---
Умные машины.
Образ. У-м
Присутствие.
Вхождение в образ.
Образование структуры.
Видимость – невидимость.
---
Еле слышное позвякивание кастаньет.
Петенера, Лола,
Призраки прошедших лет.
Для кого-то еще есть,
Кому-то – нет...


Рецензии