я вижу в тебе отраженье вселенной

я вижу в тебе отраженье вселенной
ты словно богиня из пены той пенной
ты вышла в наш мир из прекрасного мира
где солнцу играет... прелестная лира

я вижу в тебе отраженье вселенной
ты любишь со мною побыть откровенной
раскрыть свою душу, и сердце открыть
отдаться лишь чувствам и просто...любить


Рецензии